Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Hyundai Santa Fe III

Галерея Альбомов Foto.ru

Благодаря компании "АГАТ", провел несколько часов за рулём корейского кроссовера Hyundai Santa Fe третьего поколения. Делюсь первым впечатлением от автомобиля.
Collapse )

Русские горки на Нижегородском кольце. 22.07.2013.

Галерея Альбомов Foto.ru

В минувшее воскресенье на гоночной трассе «Нижегородское кольцо» прошел автомобильный фестиваль «Русские горки». Краешком глаза глянул, что там случилось.
Collapse )

АрзамассKIA покатушки с Работа.ру

Галерея Альбомов Foto.ru

Тест-драйв флагмана KIA и кулинарный фестиваль, Народный блоггер России на гусиных боях и странные грибы. Скандалы, интриги, расследования!
Collapse )

Цепи VS полный привод

30 марта был по-настоящему солнечный весенний день. Я успел побывать на Регате СВП и немного потестил новенькие цепи противоскольжения из Италии. Про СВП у меня фоток в журнале полно, а вот про машинки ещё мало, потому начнём с теста цепей.

Как известно, передний привод на плохой дороге всяко проигрывает полному при прочих равных условиях.
У нас было три машинки примерно одного класса: два SsangYong Actyon и один Nissan X-Trail. Оба "корейца" были с передним приводом, но один с бензиновым двигателем и механической коробкой передач, а другой дизельный и с "автоматом". "Японец" же был бензиновый с "автоматом", зато полноприводный. Шины на всех машинах стояли зимние шоссейные шипованные.

Особо издеваться над своими машинами мы не собирались. Нашли не очень крутую горку с укатанным снежком и рыхлой снежной обочиной. Ходом на эту горку сможет взобраться любая пузотёрка, даже, наверно, на летней резине. А вот тронуться на подъём с середины скользкой горки при массе машины больше полутора тонн - это проблема. Мы специально старались усложнить себе задачу и искали самые скользкие места, а также заезжали правыми колёсами в рыхлый снег на обочине. Результаты снимали видеорегистратором и фотиками. И вот что вышло:



Collapse )

Собрание классических автомобилей ГАЗ (Gorkyclassic 2012), что я видел

Галерея Альбомов Foto.ru

Очень хотел посетить в этом году Собрание классических автомобилей ГАЗ. И вот что из этого вышло.
Collapse )

Гонка по нижегородски или Хроника Большого Облома

На днях могучая куча товарищей по живому журналу устроила гонку.
Идея гонки состояла в том чтобы выяснить кто быстрее доберётся из центра Нижнего Новгорода в центр Бора.
Были выбраны три способа передвижения: автомобиль, канатная дорога, судно на воздушной подушке.

Галерея Альбомов Foto.ru

Collapse )

Музей истории ОАО "ГАЗ"

Давно не был я уже в этом музее и надо было опробовать как следует две "Сигмы" - вспышку и широкоугольный объектив. Сказано-сделано, пригласил всех кто хотел, пришли все кто смог. Короче, были я и e766tx.


Collapse )